20000+ кв.м
торговых площадей
Самый крупный мебельный центр в Самарской области
 
(8482) 95-94-93, 75-95-01
Южное шоссе
напротив 18 кв.
работаем с 1000 до 2000 planeta_tlt@mail.ru

Шатура

 
 

Номер телефона: (927) 756-28-75

E-mail: shatura.planeta@mail.ru 

Виды деятельности: Спальни, Гостиные, Столы и стулья, Детские

Этаж: 2

Мебельная компания «ШАТУРА» ведет свою историю с июля 1961г., когда в одном из цехов предприятия было начато изготовление мебели с выпуска первой партии платяных шкафов. Пройдя эпоху своего становления и развития в годы плановой экономики и этап глубоких преобразований на пути перехода к рыночной экономике в середине 90-х, в конце XX века «ШАТУРА» стала крупнейшим предприятием отечественной мебельной промышленности, лидером мебельного рынка России. Сегодня Компания выпускает корпусную бытовую мебель, предназначенную для потребителей со средним уровнем доходов, а также малого и среднего бизнеса.

Постоянно обновляя и совершенствуя свой ассортимент, Компания осуществляет производство мебели для гостиных, спален, прихожих, детских, кухонь, офисную мебель для руководителей и оперативного состава.

Качество мебели неоднократно оценено золотыми и серебряными медалями российской промышленной палаты.

Эти награды компания заслужила путем строгого контроля основных технологических процессов: производство ДСП, ламинирование, раскрой, механическая обработка, отделка.

Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла).

Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком.

Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию.
email: shatura.planeta@mail.ru
Сайт: www.shatura.com