20000+ кв.м
торговых площадей
Самый крупный мебельный центр в Самарской области
 
(8482) 95-94-93, 75-95-01
Южное шоссе
напротив 18 кв.
работаем с 1000 до 2000 planeta_tlt@mail.ru

Аскона

 
 

Номер телефона: (8482) 69-22-49

Виды деятельности: Матрасы

Этаж: 1, 2

Фабрика товаров для здорового сна «Аскона» - лидер индустрии товаров для сна России, крупнейшая фабрика по производству ортопедических матрасов в Восточной Европе.

Главная цель компании «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребности каждого человека в здоровом и комфортном сне.
Более 20 лет мы помогаем людям лучше спать, строго соблюдая стандарты качества матрасов, кроватей и других аксессуаров для здорового сна.
«Аскона» входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group, лидирующего производителя кроватей и матрасов в Европе и Азии. Концерн Hilding Anders присутствует на 27 Европейских и 13 азиатских рынках.

«Аскона» - это гарантия полноценного отдыха: каждый третий россиянин спит на матрасе «Аскона». Одна из причин этого – строгий контроль качества продукции в собственной лаборатории сна, единственной в России испытательной лаборатории для мягкой мебели, сертифицированной ISO тестирующей по европейским стандартам.
Более чем за 20-летний опыт работы мы заслужили высокую репутацию на мировом рынке: такие всемирно известные сети отелей, как Hilton, Radisson SAS, Marriott и другие, доверяют сон своих постояльцев нашей компании.
В 2011 году по результатам общенационального российского голосования «Аскона» удостоена самой уважаемой народной российской награды «Марка №1» в категории «матрасы для здорового сна». Эта награда свидетельствует о доверии миллионов Россиян к бренду «Аскона», что является гарантией успешного развития фабрики.

Фабрика «Аскона» является лидером по производству товаров для здорового сна. Продукцию компании составляют ортопедические матрасы, подушки, одеяла, мягкие кровати, постельное белье, защитные чехлы и другие товары для здорового сна. Ассортимент ортопедических матрасов превышает 800 различных моделей. На выбор предлагаются как беспружинные матрасы, так и матрасы на основе пружинного блока. Все товары «Аскона» производятся с применением природных материалов, что исключает возможность появления аллергических реакций. Компания производит матрасы любых ценовых категорий – от моделей эконом-класса до элитных вариантов для самых взыскательных клиентов.

Бренды компании:
Матрасы Askona - одни из лучших матрасов на Российском рынке и рынке СНГ
Матрасы, разработанные под руководством академика В.И.Дикуля
King Koil - легендарная американская марка матрасов.
Более 80 лет компания Serta успешно работает на мировом рынке матрасов, оставляя позади своих конкурентов

Фирменные магазины компании «Аскона» в городе Тольятти:
Askona ТЦ Арбуз, ул. Коммунальная, д. 32, тел: +7(8482) 93 08 25
Askona ТЦ МегаМебель, ул. Громовой, д. 33, тел: +7(8482) 55 16 41
Askona ТЦ Русь на Волге, ул. Революционная, д. 52, строение а, тел: +7(8482) 68 54 25
Askona ТЦ Планета, ул. Транспортная, д. 7, тел: +7(8482) 69 11 40