20000+ кв.м
торговых площадей
Самый крупный мебельный центр в Самарской области
 
(8482) 95-94-93, 75-95-01
Южное шоссе
напротив 18 кв.
работаем с 1000 до 2000 planeta_tlt@mail.ru

Орматек

 
 


Номер телефона: (917) 130-01-41

Виды деятельности: кровати, матрасы, спальни, постельное белье, мягкая мебель

Этаж: 1

 

ПРОСТРАНСТВО КОМФОРТА

Мы видим свое предназначение в том, чтобы воплощать желанный комфорт в стильные, приятные и полезные формы, помогая людям почувствовать ценность каждого дня и сделать его «мягче на ощупь».

Наша задача — превратить ваш дом в пространство комфорта, а еще — сделать так, чтобы этот процесс был для вас удобным. Начиная с выбора решения, заканчивая его воплощением у вас дома. Мы постарались продумать все до мелочей, чтобы каждый клиент получил то, что нужно именно ему. Готовый интерьер в любом стиле или возможность почувствовать себя дизайнером, покупка в два клика или полноценный тест-драйв в салоне, доставка и установка или самовывоз — решаете только вы. Но какой бы из вариантов вы ни выбрали, мы всегда будем на связи!

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС ПОЛНОГО ЦИКЛА

Мы создаем каждый предмет с вниманием к качеству и особым отношением к своему делу.

Наш собственный производственный комплекс занимает 42 000 м² и включает 2 производственные площадки по выпуску матрасов, 4 — по выпуску мебели (мягкая, ЛДСП, массив) и пружинное производство. Наши кадровые и технические ресурсы позволяют создавать уникальные продукты, которые по сочетанию преимуществ не имеют аналогов на российском рынке. Их качество подтверждено Сертификатом соответствия международному стандарту ISO 9001:2015. Кроме того, каждое изделие, которое мы производим, имеет персональный штрих-код, в котором содержится вся информация о нем.

 

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАТУС

Мы регулярно осуществляем экспорт в страны Европы и Азии, а также ведем активное развитие сети дистрибуции на мировом уровне.

Представляя свои решения на ведущих международных интерьерных выставках, таких как IMM Cologne (Кельн, Германия), Furniture Interior Woodworking (Алма-Ата, Казахстан), мы всегда отмечали высокий интерес к ним со стороны представителей зарубежного мебельного рынка. В результате сегодня жители уже 13 стран, среди которых — Казахстан, Белоруссия, Армения, Латвия, Камбоджа, Чехия, Словакия, Венгрия, Польша — могут купить товары ORMATEK и наслаждаться комфортным сном. Отдохнуть на наших матрасах вы также можете во многих отелях по всему миру.

 

ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА ЭКСПЕРТОВ

Высокое качество наших товаров подтверждено независимыми экспертами.

ORMATEK — первый российский производитель, чьи товары были проверены и рекомендованы «Российским обществом сомнологов». Мы входим в четверку производителей, продукция которых соответствует опережающим требованиям стандарта Роскачества. Для реализации своих проектов нас выбирают и эксперты в области дизайна интерьеров. Мы активно сотрудничаем с кафедрой «Дизайн мебели» Московской государственной художественно-промышленной академии им. С.Г. Строганова и являемся членом Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьеров (АДДИ).