20000+ кв.м
торговых площадей
Самый крупный мебельный центр в Самарской области
 
(8482) 95-94-93, 75-95-01
Южное шоссе
напротив 18 кв.
работаем с 1000 до 2000 planeta_tlt@mail.ru

Black Red White

 
 

Номер телефона: (8482) 75-95-04

Виды деятельности: Спальни, Гостиная, Корпусная мебель, Детские

Этаж: 2

BLACK RED WHITE является одним из крупнейших производителей мебели в Европе и представляет собой группу из 21 производственного предприятия, которые располагаются на территории Центральной и Восточной Европы. На территории Восточной Европы группа BLACK RED WHITE представлена производственными предприятиями «Гербор-холдинг» и ООО «БРВ-Брест» (республика Беларусь), которые по праву занимают одно из ведущих мест среди производителей качественной корпусной мебели. На сегодняшний день мы завоевали доверие сотен клиентов, как на рынке Европы, так и в странах бывшего СНГ. На предприятиях трудятся более 10 000 сотрудников. Складские площади составляют более 150 000 метров квадратных. Продажи осуществляются в более чем 2 000 мебельных салонах на территории более чем 20 государств по всему миру.

Нашими фабриками изготавливается самый широкий ассортимент корпусной мебели: молодежная мебель, гостиные, мебель для спален, прихожих, кухонь, а также модульная (системная) мебель. Производство крупного масштаба позволяет сократить расходы и обеспечить низкие цены на нашу мебель. Внедрение современных технологий производства и использование продуманных решений дает возможность заводам работать экологически чисто, не допуская загрязнения окружающей среды. Продумывая сочетания актуальных трендов в дизайне с новейшими разработками, результат – функциональность и эстетика одновременно. Всевозможные наборы и разнообразные модули позволяют свободно расставлять и компоновать мебель в индивидуальные композиции.

Наша компания заботится о здоровье покупателей, оказывающих нам доверие, приобретая продукцию нашего производства. Качество нашей продукции подтверждено декларациями о соответствии таможенного союза. Гарантийный срок на выпускаемую мебель – 2 года. ЛДСП, которая используется в производстве нашей мебели, имеет самый высокий уровень экологичности – Е1.Многолетний международный опыт в производстве и торговле, новейшие технологии и тщательный контроль - это компоненты, обеспечивающие высокое качество наших продуктов и услуг.

www.brw.ru